IPM – Miristato de Isopropilo

IPM – Miristato de Isopropilo

6,7016,00

Grado perfumería y cosmética.
Usado en perfumería y cosmética, para disolver resinas y diluir materias primas potentes, sobre todo absolutos naturales y extractos CO2. En cosmética se usa por su acción emoliente e hidratante, poco abrasiva para la piel.

Tamaño

100g, 250g, 500g

Apariencia

Líquido transparente, ligeramente viscoso

Dilución

Puro

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.