DPG – Dipropilenglicol

Grado perfumería y cosmética.
Se suele usar como fijador y en fórmulas de perfumes para cohesionar ciertas materias primas.
Es el solvente más usado para disolver materias primas potentes y/o de textura resinosa- viscosa. Especialmente apreciado para diluir resinoides (tipo benjuí, opoponax…) y diluir absolutos naturales o químicos aromáticos que necesiten ser manipulados en las proporciones adecuadas debido a su fuerza/intensidad.

DPG – Dipropilenglicol

7,8520,75

Grado perfumería y cosmética.
Se suele usar como fijador y en fórmulas de perfumes para cohesionar ciertas materias primas.
Es el solvente más usado para disolver materias primas potentes y/o de textura resinosa- viscosa. Especialmente apreciado para diluir resinoides (tipo benjuí, opoponax…) y diluir absolutos naturales o químicos aromáticos que necesiten ser manipulados en las proporciones adecuadas debido a su fuerza/intensidad.

Tamaño

100g, 250g, 500g

Apariencia

Líquido transparente, ligeramente viscoso

Dilución

Puro

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.